Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Размер текста:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Политика конфиденциальности
и защита персональных данных

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. На сайте Пользователь может передать следующую персональную информацию: Ф.И.О., телефон, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные отелю "ПАН интер", Пользователь соглашается на их обработку.

4. Под обработкой персональных данных подразумевается совокупность действий, по информированию Пользователя в его интересах по подбору и реализации турпродукта.

5. Отель "ПАН интер" вправе осуществлять обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) персональных данных.

6. Отель "ПАН интер" вправе осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Хранение персональных данных происходит в зашифрованном виде с учетом требований информационной безопасности.

8. Отель "ПАН интер" может использовать персональные данные Пользователя для информирования его о вопросах, касающихся Турпродукта и действуя в интересах Пользователя.

Поделиться

 
Web-studio LOGIRON

Наш адрес

Россия, Ставропольский край,
г. Кисловодск,
Курортный бульвар, 2В

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(87937) 2-88-77, (928) 653-85-93